有一种长情,是“我和我的祖国,一刻也不能分割”;有一种告白,是“我爱你中国,亲爱的母亲”。连日来,马鞍山市社会各界人士用最真诚的感情、最朴实的话语为祖国母亲送上祝福。

马鞍山四村小学学生 朱子翰:“我更加热爱祖国妈妈了,希望祖国妈妈变得更强大。” 

采石幼儿园教师 陈杨:“ 70年承载着中华儿女无数的光荣与梦想,向着明天,让我们共同用双手创造更多的辉煌,祝我们的祖国更加繁荣富强。” 

市师苑小学学生 储尚雯:“我知道五星红旗是无数先烈用献血染成的,我们要好好珍惜今天的幸福生活,好好学习,天天向上,将来报效祖国。”

市师苑小学教师 史磊磊:“ 我是一名人民教师,工作已经35年了,这几年我感受到了祖国日新月异的变化,我们作为教师,更要静下心来教学,潜下心来教育,为祖国输送更多优秀的人才。” 

珍珠园小学学生 陈李然: “我的内心非常激动,我们现在要好好学习,长大以后报效祖国,在这里我也祝我们的祖国越来越繁荣昌盛,也祝人民越来越幸福。”

安徽工业大学学生 陈仲林: “我们新时代的年轻人更应该努力的学习知识,武装自己,能在以后为祖国建设,出一份自己的力量。”

市气象台副台长 刘明: “祝愿伟大的祖国生日快乐、繁荣昌盛,向着实现伟大的民族复兴之路而砥砺奋进。” 

公园游客:“我们祝祖国母亲生日快乐。”

市医保大厅工作人员:“祝福祖国生日快乐,经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛。”

淘管家服务社的志愿者们: “祝祖国生日快乐,我们会扬志愿风采,与祖国同行。”