国庆期间,濮塘休闲度假区内景色秀丽,游人如织,公园内开展了各类特色活动,喜迎八方游客。 

一大早,记者来到度假区内的怪坡景点,很多来自上海的游客正在此游玩,合影留恋,体验怪坡独特的地理趣味,感受濮塘自然的山水文化,大家玩的非常尽兴。

上海游客张新妹:“我到这里来蛮好的,蛮开心的,还是我们第一次来,这里的环境很好,很清爽的,很干净的。”

上海游客徐正东:“玩了两三个地方,还可以,马鞍山,反正上次就说要来就没来,这次来再转一转、看一看。”

在核心景区濮塘度假公园内,很多游客乘坐观光电瓶车正在游览、游玩。射箭、沙滩摩托车等新奇有趣的项目吸引了年轻游客体验参与。

合肥游客阮怀波:“正好是十一长假,所以想带就是孩子,就是一起到这个地方来玩一下,这里的话,听朋友介绍来的,然后风景挺不错的,各种娱乐项目也挺多,然后玩得挺开心,希望有机会下次再来。”

这个国庆假期里,濮塘休闲度假区内铁皮巨人集装箱酒店已基本预订一空,接下来几天,濮塘国家度假公园还将陆续开展一系列精彩的活动,让游客可以有更好的互动体验。 

濮塘休闲度假区管委会党工委委员王月蓉:“十一期间,濮塘景区安排了儿童嘉年华、美食节等活动,预计日均人流量将达到5000人,针对十一小长假,景区已做好万全准备,加强景区安全管理,维护好景区周边治安秩序,安排志愿者为游客提供相应服务,确保旅客在濮塘玩得开心、游得舒心,共祝新中国成立70周年。”